1. <button id="riwnv"><object id="riwnv"></object></button><dd id="riwnv"><noscript id="riwnv"></noscript></dd>

      <em id="riwnv"><acronym id="riwnv"><input id="riwnv"></input></acronym></em>
    1. <tbody id="riwnv"></tbody>
        <progress id="riwnv"><pre id="riwnv"></pre></progress>
      1. <th id="riwnv"><pre id="riwnv"></pre></th>

        <button id="riwnv"><object id="riwnv"></object></button>
        <progress id="riwnv"><pre id="riwnv"></pre></progress>
        首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
        首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
        2020中考
        法律碩士
        2020高考
        MBA考試
        2020考研
        MPA考試
        考研培訓
        專升本
        在職研 自學考試 成人高考
        四 六 級
        雅思考試
        申碩英語
        英語四級
        GRE考試
        GMAT考試
        英語六級
        口譯筆譯
        商務英語
        日語等級
        公共英語
        博思考試
        專四專八
        托業考試
        托福考試
        成人英語三級
        公 務 員
        社會工作者
        跟 單 員
        事業單位
        保險從業
        單 證 員
        教師資格
        出版資格
        駕 駛 員
        教師招聘
        報關水平
        特崗教師
        報檢水平
        普 通 話
        導游考試
        人力資源管理師
        國際貨運代理人
        一級建造師
        監理工程師
        城鄉規劃師
        化工工程師
        二級建造師
        房產經紀
        結構工程師
        安全評價師
        一級消防師
        安全工程師
        注冊計量師
        土地代理人
        二級消防師
        招標師考試
        環境評價
        設備監理師
        一級造價師
        電氣工程師
        巖土工程師
        暖通工程師
        二級造價師
        建筑師考試
        環保工程師
        注冊給排水
        咨詢工程師
        房地產估價
        注冊測繪師
        執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
        基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
        初級會計
        高級經濟
        統計師
        中級會計
        審計師
        ACCA考試
        會計職稱
        美國注會
        CMA考試
        注會CPA
        精算師
        經濟師
        國際內審師
        初級經濟師
        高級會計師
        中級經濟師
        注冊稅務師
        等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
        實用文檔
        寶寶起名
        作文大全
        求職招聘
        職業技能
        論文下載
        英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
        您現在的位置: 考試吧 > 執業護士考試 > 模擬試題 > 專業實務 > 正文
        執業護士
        『報考八問』
        前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
        歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

        2020年護士資格考試《專業實務》練習題(2)

        來源:考試吧 2019-09-30 19:31:05 要考試,上考試吧! 執業護士題庫
        “2020年護士資格考試《專業實務》練習題(2)”供考生參考。更多關于執業護士考試模擬試題等信息,請訪問考試吧執業護士考試網。

          點擊查看:2020年護士資格考試《專業實務》練習題匯總

          1.根據病因學分類,目前臨床最常見的肺炎為( )

          A.細菌性肺炎 B.病毒性肺炎

          C.支原體肺炎 D.真菌性肺炎

          2.胸透發現右下肺炎性改變的初診病人,為排除肺癌,應首選的檢查是( )

          A.放射性核素檢查 B.支氣管造影

          C.痰脫落細胞檢查 D.胸部CT

          3.惡性度最高的肺癌是( )

          A.小細胞未分化癌 B.鱗癌

          C.大細胞未分化癌 D.腺癌

          4.控制肺結核傳播最實用有效的措施是( )

          A.隔離痰菌陽性病人 B.實行分餐制

          C.密切接觸者給予早期化療 D.接種卡介苗

          5.使用血管擴張劑治療心力衰竭時,其最主要的不良反應是( )

          A.誘發心律失常 B.引起低鉀血癥

          C.導致硫氰酸中毒 D.誘發低血壓

          6.高血壓病患者每天鈉鹽攝入量應不超過( )

          A.1g B.2g

          C.4g D.6g

          7.急性前壁心肌梗死病人心電示波出現心室顫動時,護士應首先采取的措施是( )

          A.靜脈推注利多卡因 B.進行非同步電復律

          C.進行同步電復律 D.進行心臟按壓

          8.肝硬化病人最常見的死亡原因是( )

          A.上消化道出血 B.肝性腦病

          C.感染 D.原發性肝癌

          9.門體分流性肝性腦病發生的主要機制為( )

          A.門靜脈高壓、門靜脈與腔靜脈之間存在側枝循環

          B.上消化道出血致腦缺氧,腦對氨的耐受性下降

          C.高蛋白飲食增加肝臟的負擔

          D.感染發熱致代謝率增高,氨的產生增加

          10.系統性紅斑狼瘡最易累及的器官是( )

          A.肺 B.心臟

          C.神經系統 D.腎臟

          11.下列急性腦血管疾病發作時,不出現偏癱的是( )

          A.短暫腦缺血發作 B.腦血栓形成

          C.腦出血 D.蛛網膜下腔出血

          12.急性白血病患者易發生感染的主要原因是( )

          A.營養不良 B.骨髓造血功能衰竭

          C.成熟粒細胞減少和功能缺陷 D.貧血致身體虛弱

          13.硫脲類抗甲狀腺藥物的主要作用機制是( )

          A.抑制甲狀腺激素釋放 B.抑制甲狀腺激素合成

          C.抑制抗原抗體反應 D.抑制促甲狀腺激素分泌

          14.尿毒癥患者貧血的主要原因是( )

          A.造血原料缺乏 B.紅細胞壽命縮短

          C.骨髓抑制 D.促紅細胞生成素減少

          15.乙型肝炎的保護性抗體是( )

          A.抗-HBs B.抗-HBc

          C.DNA抗體 D.抗-HBe

          在每小題列出的五個備選項中至少有兩個是符合題目要求的,請將其代碼填寫在題后的括號內。錯選、多選、少選或未選均無分。

          16.關于呼吸衰竭發病機制的描述正確的是( )

          A.通氣/血流比例失調 B.肺泡通氣不足

          C.肺內氣體交換彌散障礙 D.氧耗量增加

          E.免疫與變態反應性炎癥

          17.支氣管哮喘急性發作時,針對呼吸困難的護理措施正確的是( )

          A.給病人補充足夠的液體,以利痰液排出 B.加強對心臟的監護

          C.給予霧化吸入,以保持呼吸道通暢 D.給予持續低流量吸氧

          E.嚴密觀察自發性氣胸等并發癥的發生

          18.關于結核菌素試驗描述正確的是( )

          A.目前廣泛使用結核菌純蛋白衍化物(PPD)試驗

          B.皮內注射后48~72小時判斷結果

          C.皮膚硬結直徑<5mm為陰性

          D.陽性提示受試者已患肺結核

          E.陰性結果不能排除肺結核

          19.關于原發性高血壓的敘述正確的是( )

          A.起病緩慢,早期血壓波動較大

          B.隨病情進展血壓升高呈持續性,波動較小

          C.患者自覺癥狀與血壓高低相一致

          D.腎臟受累可出現多尿、蛋白尿

          E.老年人高血壓多為單純收縮期高血壓

          20.心肌梗死患者恢復期活動時注意事項包括( )

          A.在飯后2小時開始運動 B.監測癥狀、心率調節活動量

          C.第一次活動時,必須測量脈搏 D.避免屏氣的活動

          E.可以做肌肉長時間的收縮活動

          21.下列因素中屬于胃潰瘍致病因素的有( )

          A.胃酸分泌過多 B.長期精神緊張

          C.膽汁反流 D.吸煙

          E.口服阿司匹林

          22.幽門梗阻患者的特征性表現為( )

          A.空腹時有上腹飽脹感 B.餐后腹痛減輕

          C.出現胃蠕動波 D.空腹時出現震水音

          E.嘔吐宿食

          23.再生障礙性貧血的主要臨床表現為( )

          A.進行性貧血 B.出血

          C.胸骨壓痛 D.肝、脾、淋巴結腫大

          E.反復感染

          24.急性白血病實驗室檢查可見( )

          A.白細胞計數增高

          B.血小板計數減少

          C.不同程度小細胞低色素性貧血

          D.骨髓象呈增生明顯或極度活躍,原始幼稚細胞大量增生

          E.細胞遺傳學檢查可測出Ph染色體

          25.與類風濕關節炎發病有關的病毒為( )

          A.流感病毒 B.EB病毒

          C.輪狀病毒 D.皰疹病毒

          E.逆轉錄病毒

          參考答案

          一、

          1.D  2. B  3.C  4.D  5.D  6.C  7.C  8.B   9.D  10. B

          11.D  12. D  13. C  14.A  15. C

          二、

          16. ACDE  17. ABCD  18. ABDE  19. BCDE  20. BCD

          21. BDE  22. BE  23. ABD  24. CDE  25. ACD

         

        掃描/長按二維碼即可幫助護士考試通關
        獲取2020護考動態資訊
        獲取2020護考模擬試題
        獲取歷年護士真題試卷
        獲取護士考試通關技巧

        護士萬題庫下載 | 微信搜"萬題庫執業護士考試"

          相關推薦

          2020年執業護士考試時間安排 | 考試科目 | 準考證打印時間

          2020執業護士考試大綱 | 執業護士考試教材 | 學習經驗技巧

          歷年執業護士考試真題及答案 | 2020年執業護士模擬試題

        0
        收藏該文章
        直播錄播
        雙師課程
        直播
        試聽
        主講
        老師
        導學
        規劃班
        導學規劃班(錄播課)
        教學時長:1.5小時
        課程優勢:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
        ·考證+就業雙重學習目標同步掌握
        ·介紹課程體系、學習思路和方法
        ·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
        ·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
        特邀名師
        精講班
        特邀名師精講班(錄播+練習)
        教學時長:50小時
        課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
        ·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
        ·梳理知識體系,重點講解重難點知識
        ·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
        ·特邀名師精講班配套,232個知識點智能推薦
        痛點
        串講班
        痛點串講班(直播課)
        教學時長:20小時
        課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
        ·緊抓2020年考試命題特點
        ·必考點串聯濃縮提煉,講練結合
        ·同步梳理出題要點,掌握考題規律
        VIP習題
        特訓班
        VIP習題特訓班(直播課)
        教學時長:15小時
        課程優勢:增強做題能力,增加實戰經驗
        ·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
        ·題目與方法相結合,提高做題準確率
        ·傳授答題口訣,熟悉考試套路
        模考特訓
        解密班
        模考特訓解密班(直播課)
        教學時長:20小時
        課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
        ·緊扣命題者思路,實務+實踐,每科5次模考直播解析
        ·名師教研團隊出具仿真模考套題
        ·行業領先技術實現真實模擬考試情景
        特難題
        突破班
        特難題突破班(直播課)
        教學時長:3小時
        課程優勢:母題舉一反三,圖片等難題型專項突破
        視頻題
        突破班
        視頻題突破班(錄播課)
        教學時長:1小時
        課程優勢:重難點知識串聯突破
        ·視頻解析相關知識點
        ·舉一反三,視頻題型專項突破
        真題
        技巧班
        真題技巧班(直播課)
        教學時長:4小時
        課程優勢:考前最后一擊,實用猜蒙技巧
        ·深諳考試套路,增強應試技巧,提高做題能力
        ·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分
        ·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
        速記
        口訣班
        速記口訣班(直播課)
        教學時長:2小時
        課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
        密押
        點題班
        密押點題班(直播課)
        教學時長:2小時
        課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
        ·必背!必會!必拿分!
        ·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
        ·幫助考生考前快速查漏補缺!
        報名
        下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
        課時安排 1.5小時 50小時 20小時 15小時 20小時 3小時 1小時 4小時 2小時 2小時
        執業護士專業實務



        譚譚
        金彩
        報名
        執業護士實踐能力 報名
        在線課程
        AI私塾班
        61%學員選擇
        高端旗艦班
        39%學員選擇
        適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
        ②需要全面系統學習
        ③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
        ④希望一次順利通過全部科目
        ①考試基礎薄弱
        ②學習能力強,能夠自覺學習
        ③有較多時間學習
        ④需要老師幫助增強答題能力
        在線課程
        AI私塾班
        61%學員選擇
        高端旗艦班
        39%學員選擇
        適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
        ②需要全面系統學習
        ③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
        ④希望一次順利通過全部科目
        ①考試基礎薄弱
        ②學習能力強,能夠自覺學習
        ③有較多時間學習
        ④需要老師幫助增強答題能力
        AI私塾基因提分模式 導學入門
        導學規劃班
        導學規劃班(錄播課)
        教學時長:1.5小時
        課程優勢:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
        ·考證+就業雙重學習目標同步掌握
        ·介紹課程體系、學習思路和方法
        ·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
        ·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
        夯實基礎
        特邀名師精講班
        特邀名師精講班(錄播+練習)
        教學時長:50小時
        課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
        ·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
        ·梳理知識體系,重點講解重難點知識
        ·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
        ·特邀名師精講班配套,232個知識點智能推薦
        強化突破
        痛點串講班
        痛點串講班(直播課)
        教學時長:20小時
        課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
        ·緊抓2020年考試命題特點
        ·必考點串聯濃縮提煉,講練結合
        ·同步梳理出題要點,掌握考題規律
        VIP習題特訓班
        VIP習題特訓班(直播課)
        教學時長:15小時
        課程優勢:增強做題能力,增加實戰經驗
        ·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
        ·題目與方法相結合,提高做題準確率
        ·傳授答題口訣,熟悉考試套路
        模考特訓解密班
        模考特訓解密班(直播課)
        教學時長:20小時
        課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
        ·緊扣命題者思路,實務+實踐,每科5次模考直播解析
        ·名師教研團隊出具仿真模考套題
        ·行業領先技術實現真實模擬考試情景
        考前沖刺
        特難題突破班
        特難題突破班(直播課)
        教學時長:3小時
        課程優勢:母題舉一反三,圖片等難題型專項突破
        視頻題突破班
        視頻題突破班(錄播課)
        教學時長:1小時
        課程優勢:重難點知識串聯突破
        ·視頻解析相關知識點
        ·舉一反三,視頻題型專項突破
        真題技巧班
        真題技巧班(直播課)
        教學時長:4小時
        課程優勢:考前最后一擊,實用猜蒙技巧
        ·深諳考試套路,增強應試技巧,提高做題能力
        ·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分
        ·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
        終極搶分
        速記口訣班
        速記口訣班(直播課)
        教學時長:2小時
        課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
        密押點題班
        密押點題班(直播課)
        教學時長:2小時
        課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
        ·必背!必會!必拿分!
        ·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
        ·幫助考生考前快速查漏補缺!
        萬題庫智能練習 智慧刷題
        每日一練
        教材強化
        高頻常考
        高頻易錯
        權威試卷
        真題題庫
        模擬題庫
        VIP密訓
        機考系統
        輔助練習
        練習工具
        VIP配套資料 電子資料 護士加血包 √(獨享)
        通關必備1000題 √(獨享)
        護考白皮書 √(獨享)
        考前通關秘籍
        課程講義
        全程學習計劃書
        VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
        一對一班主任督學
        學籍檔案
        學習規劃
        AI智能服務 大數據學習報告
        學習進度統計
        考試成績預測
        官網查分服務
        VIP勛章
        節點嚴控 考試倒計時提醒
        VIP直播日歷
        上課提醒
        便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
        手機、電腦多平臺聽課
        無限次離線回放
        通關保障 考試不過,第二年免費重學!協議>> 考試不過,第二年免費重學!協議>>
        套餐價格 全科:2880
        全科:1880
        0
        收藏該文章
        文章責編:wangmeng  
        看了本文的網友還看了
        文章搜索
        萬題庫小程序
        萬題庫小程序
        ·章節視頻 ·章節練習
        ·免費真題 ·模考試題
        微信掃碼,立即獲取!
        掃碼免費使用
        距離2020年考試還有
        2020年考試時間預計:5月16日-18日
        報名時間 預計2019年12月25日開始
        準考證打印 預計2020年5月1日-5月18日
        考試時間  預計2020年5月16、17、18日
        成績查詢 一般考后45個工作日
        證書領取 一般在考后3-4個月
        證書注冊 合格證書領取后可進行注冊
        執業護士推薦課程
        • AI私塾班
        • AI私塾班
          61%的用戶選擇
        • 高端旗艦班
          39%的用戶選擇
        提分模式
        導學規劃班+特邀名師精講班+痛點串講班+VIP習題特訓班+模考特訓解密班+特難題突破班+視頻題突破班+真題技巧班+速記口訣班+密押點題班
        美題練習
        每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+VIP密訓+機考系統+練習工具
        配套資料
        護士加血包+通關必備1000題+護考白皮書+考前通關秘籍+課程講義+全程學習計劃書
        私教服務
        一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學籍檔案+學習規劃
        智能服務
        大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測+官網查分服務+VIP勛章
        節點嚴控
        考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
        便捷系統
        課程視頻、音頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
        通關保障
        考試不過,第二年免費重學!
        套餐價格
        全科 = 2880元/套
        適合學員
        ①零基礎/多次考試未通過/裸考過②需要全面系統學習③自學能力不足/喜歡陪伴式學習④希望一次順利通過全部科目!
        馬上報名
        版權聲明:如果執業護士考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本執業護士考試網內容,請注明出處。
        Copyright © 2004- 考試吧執業護士考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
        中國科學院研究生院權威支持(北京)
        在線
        咨詢
        官方
        微信
        關注執業護士微信
        領《大數據寶典》
        報名
        查分
        掃描二維碼
        關注護士報名查分
        看直播 下載
        APP
        下載執業護士萬題庫
        領精選6套卷
        萬題庫
        微信小程序
        幫助
        中心
        選課
        報名
        双色开奖结果